Zugang zu OX auf dem iPad mit der App Documents

Hinweis: Für Lehrkräfte besteht die Möglichkeit einer (virtuellen) technischen Einweisung in das BBB- bzw. OX-System und das Lübecker Schulportal. Die Bedarfsmeldung erfolgt über die Medienkoordinator:innen der Schule oder der Schulleitungen an Tobias Stahl (tobias.stahl@luebeck.de).

Vielen Dank an Herrn Kangastie für die Produktion der hilfreichen Videos.

Wie kann ich E-Mails mit meinem E-Mailprogramm abrufen?

E-Mails

Sie können Ihre E-Mails mit allen gängigen E-Mail Programmen abrufen. Die nötigen Einstellungen lauten:

Posteingangsserver (IMAP)

Server: mail.luebeck.schule
SSL: Ja
Port 993 

Postausgangsserver (SMTP) 

Server: mail.luebeck.schule
SSL: Ja
Port 143

Benutzername: wie bei OX (Schulportal) zum Anmelden, (nicht die vollständige E-Mailadresse)
Passwort: wie bei OX (Schulportal) zum Anmelden