Änderung des Passworts

Inhalt

Aktueller Hinweis:
Aufgrund verschärfter Passwortrichtlinien kann es aktuell zu Problemen bei der Änderung Ihres Passwortes kommen.

Um ihr persönliches Passwort zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Melden Sie sich wie gewohnt unter https://luebeck.schule mit Ihren bisherigen Zugangsdaten an. Die Anleitung zum Anmelden an dem Portal finden Sie hier.

Nach erfolgreicher Anmeldung klicken Sie oben Rechts auf das Menü.

Klicken Sie in dem aufgehenden Menü auf den Punkt Benutzereinstellungen.

Klicken Sie nun auf „Passwort ändern“.

Nun können Sie ihr persönliches Passwort ändern. Geben Sie hierzu einmal ihr bisheriges und zweimal ihr neues Wunschkennwort ein und bestätigen Sie die Änderung mit einem Klick auf „Passwort ändern“.

Die Regeln für die Passwortsetzung auf dem UCS-System:

• Mindestens 8 Zeichen davon:
  • 2 Großbuchstaben
  • 2 Kleinbuchstaben
  • 2 Sonderzeichen
  • 2 Ziffern

Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert. Bitte beachten Sie, dass es ca. 5 Minuten dauern kann, bis Ihr Kennwort auf allen Systemen geändert wurde.

Ab dem Zeitpunkt reicht eine Anmeldung zukünftig über https://ox.luebeck.schule.