Aktuelle BBB Server

Sie sind hier:
< Alle Artikel
Inhalt

Aufgrund der hohen Zugriffszahlen werden die alten BBB Server bbb1.luebeck.schule und bbb2.luebeck.schule durch leistungsfähigere Systeme mit Lastverteilung ersetzt.

Bitte nutzen Sie ausschließlich https://bbb.luebeck.schule

Sie können sich hier ebenfalls mit Ihren zentralen Zugangsdaten (per LDAP) anmelden.

Technische Probleme & Fragen

Sollten Sie technische Probleme und/oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte zuallererst an die Medienkoordinator:innen Ihrer Schule.

Die Medienkoordinator:innen sind bei Bedarf auch berechtigt, weiterführende Aufträge über den Support auszulösen. In der Regel sollten sich nur die Medienkoordinator:innen der Schulen bei technischen Problemen und/oder Fragen an die Schul-IT-Hotline unter: 0451-888-1999 oder per Mail an: schul-it@travekom.de wenden.

image_pdfimage_print