Anmeldung bei UCS

Um sich an dem Portal luebeck.schule anzumelden gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wenn Sie zu folgenden Schulen gehören: SADW, Oberschule zum Dom, Stadtschule Travemünde und Johanneum zu Lübeck, verwenden Sie bitte diese Portalseite: Schulportal Stadt Lübeck (luebeck.de)

1. Gehen Sie auf die Portalseite: https://luebeck.schule
  2. Klicken Sie oben rechts auf “Anmelden”
  3. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
    Hinweis: der Benutzername ist ohne die E-Mail Endung @luebeck.schule: z.B. mustermannm
  4. Wenn Sie angemeldet sind, gelangen Sie über die “Kacheln” auf der Portalseite direkt zu den gewünschten Diensten