Einführung: OX-Mail-Programm

Inhalt

Auf dieser Seite finden Sie Erklärungen und technische Hilfestellungen für die erfolgreiche Anwendung des OX-Mail-Programms.

Hinweis: Für Lehrkräfte besteht die Möglichkeit einer (virtuellen) technischen Einweisung in das BBB- bzw. OX-System und das Lübecker Schulportal. Die Bedarfsmeldung erfolgt über die Medienkoordinator:innen der Schule oder der Schulleitungen an Tobias Stahl (tobias.stahl@luebeck.de).

Das OX-Mail-Programm

Vielen Dank an Herrn Kangastie für die Produktion der hilfreichen Videos.

Einführung und Funktionen

Sie möchten eine schnell Einführung in das komplette OX-System? Dann schauen Sie unbedingt hier vorbei: Einführung und Funktionen – Hilfeseiten – Schulportal Stadt Lübeck (luebeck.schule)