Inbetriebnahme iPads

Inhalt

Hier findest du alle notwendigen Anleitungen, um dein iPad in Betrieb zu nehmen.

Start und Einrichtung

In diesem Video erklären wir dir, wie du mit ganz einfachen Schritten dein iPad in Betrieb nehmen kannst.

WLAN-Einstellungen

In diesem Video erfährst du, wie du dein iPad mit dem WLAN-Netzwerk verbinden kannst.

Richtige Bedienung

In diesem Video zeigen wir dir, wie du dein iPad richtig bedienst, welche Tasten du benötigst und wie du Programme öffnen und schließen kannst.

Apps installieren

In diesem Video erklären wir dir, wie du bestimmte Apps auf deinem iPad installieren kannst und wo du diese auf deinem Gerät findest.

Technische Probleme & Fragen

Bei technischen Problemen einfach die Schul-IT-Hotline anrufen unter: 0451-888-1999 oder eine Mail schreiben an: schul-it@travekom.de