Lade-/Lagermöglichkeiten für Geräte

Inhalt

Sollten Sie an einer Übersicht diverser Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Schulgebäuden für iPads, Notebooks oder Surfaces interessiert sein, melden Sie sich bei uns.

Schreiben Sie uns am besten eine E-Mail an schul-it@travekom.de oder rufen Sie uns an unter: 0451-888-1999 und wir schicken Ihnen per Mail dann eine PDF-Datei.

Allerdings möchten wir betonen, dass wir mit dieser Datei lediglich eine Zusammenfassung unserer Recherche-Arbeiten sowie Erfahrungen aufzeigen. Wir sprechen damit keine Empfehlungen seitens der TraveKom mbH oder der Hansestadt Lübeck für Produkte als auch Internetshops aus. Diese Datei dient nur als anfängliche/zusätzliche Informationsquelle.