Texte öffnen, kommentieren und korrigieren

Inhalt

Hier erfahrt ihr, wie man Texte in OX öffnet, bearbeitet, korrigiert und kommentiert.

Hinweis: Für Lehrkräfte besteht die Möglichkeit einer (virtuellen) technischen Einweisung in das BBB- bzw. OX-System und das Lübecker Schulportal. Die Bedarfsmeldung erfolgt über die Medienkoordinator:innen der Schule oder der Schulleitungen an Tobias Stahl (tobias.stahl@luebeck.de).

Vielen Dank für das Video vom Carl-Jacob-Burckhardt-Gymnasium!