Warum kann ich mich nicht anmelden?

Inhalt

Sollten Sie sich an dem Portal oder dem OpenXchange nicht anmelden können, überprüfen Sie bitte in Ihrer Adresszeile, ob Sie sich auf dem richtigen Portal befinden.
Das Portal erreichen Sie unter: https://luebeck.schule
Das OpenXchange erreichen Sie unter: https://ox.luebeck.schule

Verwechslungsgefahr: Das Portal unter schule.luebeck.de ist ausschliesslich für die vier Pilotschulen in Lübeck (SADW, SST, OZD und Johanneum).
Dies gilt ebenso für das OpenXchange unter ox.schule.luebeck.de